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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
Aubergine(n), klein gewürfelt
200 g Cocktailtomaten, halbiert
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
200 g Bratwurst
50 g Graupen, mittel
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika und Aubergine 5 min in Rapsöl dünsten. Die Brühe zum Gemüse gießen, aufkochen lassen und die Graupen dazugeben. 20 min bedeckt köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

Das Bratwurstbrät aus den Würsten drücken und zu kleinen Fleischbällchen formen. Diese zusammen mit den Tomaten in die Suppe geben und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mit Kräutern verfeinern und servieren.