ketogen
Lactose
Low Carb
Türkei
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Scharfe Fetacreme wie im türkischen Imbiss

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.10.2015 217 kcal



Zutaten

für
200 g Feta-Käse
250 g Quark mind. 20% Fett oder Frischkäse oder eine Mischung aus beidem
1 EL Sambal Oelek
1 TL Sriracha-Sauce oder andere scharfe Chilisauce
5 Spritzer Tabasco, grün
etwas Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
217
Eiweiß
15,91 g
Fett
15,34 g
Kohlenhydr.
3,32 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Feta mit der Lake in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Quark oder Frischkäse hinzufügen und alles gut vermengen. Mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken.

Die Creme kann sofort serviert werden. Dazu passt Fladenbrot oder Champignons oder eingelegte Surimi Garnelen (Das Rezept für die Surimi Garnelen findet ihr auch bei mir.).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mizzi91

ja knoblauch ist immer gut

23.09.2018 20:56
Antworten
kgm_88

Ich habe deine Creme noch mit Knoblauch verfeinert.

11.12.2015 21:43
Antworten