Bewertung
(46) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2015
gespeichert: 1.454 (35)*
gedruckt: 7.522 (319)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n), festkochend
1 Dose Mais mit Kidneybohnen und Paprika Mix
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
Zwiebel(n), rot
Spitzpaprika, rot
 etwas Petersilie
Zitrone(n), Saft davon
6 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dieser Salat ist absolut für die Grillsaison geeignet.

Zuerst die Kartoffeln kochen, dann pellen. Anschließend würfeln und in eine große Schüssel geben.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die roten Zwiebeln in Halbringe und die Spitzpaprika in Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Das klein geschnittene Gemüse sowie den Mais mit Kidneybohnen und Paprika und die Petersilie zu den Kartoffeln geben.

Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Pfeffer und Salz miteinander mischen. In die Schüssel zu den Kartoffeln geben.

Anschließend alles miteinander vermengen.
Türkischer Kartoffelsalat von CookBakery
Von: , Länge: 4:44 Minuten