Bester und leckerster Nudelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein Nudelsalat wie eine Kalorienbombe. Aber man gönnt sich ja sonst nichts.

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (513 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.10.2015



Zutaten

für
500 g Nudeln
140 g Erbsen
140 g Mais
500 g Joghurt
300 g Mayonnaise
n. B. Geflügelfleischwurst
n. B. Gewürzgurke(n)
3 EL Gurkenflüssigkeit
2 EL Hühnerbrühe (Instantpulver)
1 TL Paprikapulver
2 TL Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und unter kaltem Wasser abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Fleischwurst würfeln.

In einer Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Gurkenwasser, Hühnerbrühe, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen und zu den Nudeln geben. Mais, Erbsen, Gurken und die Fleischwurst zu den Nudeln fügen und alle Zutaten miteinander vermengen.

Dieser Nudelsalat muss nicht durchziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tomatoinaction

Danke für das Rezept ich habe es statt mit Majo mit Creme fraîche gemacht und dazu noch Chilipulver beziehungsweise Zwiebelpulver und Gemüse aus der Dose unter anderem Mais...köstlich

15.10.2023 15:29
Antworten
ChristianZ76

Habe das Rezept probiert und nur leicht abgewandelt. Bin aber positiv überrascht. Einfach und lecker.

09.09.2023 17:00
Antworten
NicMak

Hallo, Ich mach diesen Nudelsalat jetzt schon zum zweiten Mal. Uns schmeckt er mit Abstand am besten. Sogar mein Sohn der so Mayonnaise Salate überhaupt nicht mag ist voll begeistert. Ich Pepp ihn allerdings mit etwas mehr Gemüse, Hähnchenschinken und Käse ( mittelalter Gouda)auf. Ich nehme: 400g Nudeln, 350g TK Erbsen die ich im Nudelwasser kurz mitkoche, eine 400g Dose Mais, 1 rote Paprika, eine Handvoll Cocktailtomaten, 200g Hähnchenschinken, 200g mittelalter Gouda, 300g Essiggurken. Das Dressing mach ich genau wie angegeben. Vielen lieben Dank für dieses tolle einfache und schnelle Rezept.

16.08.2023 18:16
Antworten
bkrhco

So, jetzt ist der Salat auch in der Pfalz bei der Verwandtschaft getestet worden, man war begeistert. Vor allem das Dressing wurde gelobt. Ein rundum gelungener Salat, ich schneide immer einen halben Ring Knoblauchwurst in Würfel und ich nehme etwas mehr Gurkenwasser. Was garnicht geht, ist MirakelWhip , da sind wir in unserer Familie einig.

14.08.2023 17:03
Antworten
Maliii16

Ich würde vlt empfehlen weniger Hühnerbrühe dran zu machen, für mich war es etwas würzig, aber das ist ja auch Geschmacksache. Nächstes mal versuche ich etwas weniger:) Aber an sich sehr lecker

13.08.2023 12:53
Antworten
Silke219

Vielen Dank für das Rezept.

10.12.2015 16:23
Antworten
CookBakery

sehr gerne :)

30.04.2016 14:19
Antworten
Silke219

Der Nudelsalat ist sehr lecker geworden.

10.12.2015 16:22
Antworten
CookBakery

das freut mich sehr :)

30.04.2016 14:18
Antworten
Azubi65

Sehr lecker und sehr zu empfehlen

24.11.2019 12:54
Antworten