Mones Kürbis-Frischkäsesuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.10.2015



Zutaten

für
1 kg Hokkaidokürbis(se)
400 g Kartoffel(n)
2 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1.200 ml Gemüsebrühe
400 g Frischkäse
1 Bund Petersilie
evtl. Mettwürste oder Kabanossi
evtl. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden und andünsten. Kürbis und Kartoffeln zu Würfeln schneiden und zusammen mit der Brühe zum Knoblauch und den Zwiebeln geben. Alles ca. 25 Minuten kochen lassen. Anschließend den Frischkäse mit der gehackten Petersilie hinzufügen und pürieren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Mettwürstchen oder Kabanossi dazugeben und erhitzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.