Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 122 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hokkaidokürbis(se)
400 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1200 ml Gemüsebrühe
400 g Frischkäse
1 Bund Petersilie
 evtl. Mettwürste oder Kabanossi
 evtl. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden und andünsten. Kürbis und Kartoffeln zu Würfeln schneiden und zusammen mit der Brühe zum Knoblauch und den Zwiebeln geben. Alles ca. 25 Minuten kochen lassen. Anschließend den Frischkäse mit der gehackten Petersilie hinzufügen und pürieren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Mettwürstchen oder Kabanossi dazugeben und erhitzen.