Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2015
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 741 (27)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Paket Gnocchi ca. 500 g
6 EL Olivenöl
500 g Tomate(n)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft oder in Wasser
1 Kugel Mozzarella
50 g Oliven, schwarz, ohne Stein
1 Bund Basilikum
2 EL Balsamico, weiß
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Knoblauchsalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschießend die noch warmen Gnocchi mit 3 EL Olivenöl vermengen.

Die Tomaten in Stücke schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und die Oliven vierteln, die Basilikumblätter grob zerkleinern.

Nun alle Zutaten und das restliche Olivenöl zu den Gnocchi geben und alles vorsichtig vermischen. Zum Abschmecken die 2 EL Balsamico, schwarzen Pfeffer aus der Mühle und Knoblauchsalz verwenden.