Zwetschgen-Crumble
wenn mal kein Kuchen da ist - aber Besuch kommt
wenn mal kein Kuchen da ist - aber Besuch kommt
750 g | Zwetschge(n), entsteint |
90 g | Zucker, brauner |
2 TL | Zimt |
120 g | Zwieback (Vollkornzwieback) |
60 g | Haferflocken |
60 g | Mehl |
30 g | Zucker, brauner |
1 | Ei(er) |
100 g | Margarine oder Butter, flüssig |
Kommentare
Schnell zubereitet und lecker. Passt auch gut zum Nachmittags–Kaffee. LG ankleima
Aus 1 Portion habe ich 2 kleine Zwetschgen-Crumble gebastelt. Das Ei in den Streuseln habe ich weggelassen und dafür die Buttermenge etwas erhöht. Ein großer Klecks Sahne hat noch prima dazu gepasst. Sehr lecker, wir haben den Crumble lauwarm genossen. LG DolceVita
Hallo sehr lecker und einfach Ich nahm allerdings weniger Zucker Danke für das Rezept LG Patty