Wraps mit Krabbensalat und Apfel


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20 Min. simpel 07.10.2015 757 kcal



Zutaten

für
6 Wrap(s)
200 g Äpfel
300 g Salat (Krabbensalat oder Scampisalat)
n. B. Salatblätter oder Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.

Salat waschen, trocknen und nach Bedarf in Streifen schneiden, ansonsten die Salatblätter ganz lassen. Die Äpfel waschen und ohne Kerngehäuse in dünne Spalten schneiden.

Nun je ein Sechstel des Salates, des Krabbensalats und der Apfelspalten auf den Wraps verteilen.
Man kann nach Bedarf den Blattsalat durch Rucola und den Krabbensalat durch Scampisalat ersetzen.

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Kommentare

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El_mi

Ich esse meine Wraps nur noch so!Genau mein Geschmack.superlecker!👍

17.03.2020 21:00
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