Zutaten
für6 | Wrap(s) |
200 g | Äpfel |
300 g | Salat (Krabbensalat oder Scampisalat) |
n. B. | Salatblätter oder Rucola |
Zubereitung
Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
Salat waschen, trocknen und nach Bedarf in Streifen schneiden, ansonsten die Salatblätter ganz lassen. Die Äpfel waschen und ohne Kerngehäuse in dünne Spalten schneiden.
Nun je ein Sechstel des Salates, des Krabbensalats und der Apfelspalten auf den Wraps verteilen.
Man kann nach Bedarf den Blattsalat durch Rucola und den Krabbensalat durch Scampisalat ersetzen.
Salat waschen, trocknen und nach Bedarf in Streifen schneiden, ansonsten die Salatblätter ganz lassen. Die Äpfel waschen und ohne Kerngehäuse in dünne Spalten schneiden.
Nun je ein Sechstel des Salates, des Krabbensalats und der Apfelspalten auf den Wraps verteilen.
Man kann nach Bedarf den Blattsalat durch Rucola und den Krabbensalat durch Scampisalat ersetzen.
Kommentare
Ich esse meine Wraps nur noch so!Genau mein Geschmack.superlecker!👍