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Hühnersuppe à la Mutti

Die beste Medizin der Welt

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15 Min. normal 07.10.2015



Zutaten

für
2 Hähnchenschenkel
1 Bund Staudensellerie
1 Stange/n Porree
4 Möhre(n)
1 Pastinake(n)
2 Tomate(n)
1 Schalotte(n)
1 Stück(e) Ingwer
Salz und Pfeffer
Koriander
Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Einen großen tiefen Topf auf den Herd stellen. Die Hähnchenschenkel abwaschen und in den Topf legen. Staudensellerie, Porreestange, Möhren und Pastinake säubern und in grobe Stücke schneiden. Mit Tomaten, Schalotte und Ingwer in den Topf geben.

Den Topf soweit mit Wasser aufgießen, bis alle Zutaten gut mit Wasser bedeckt sind. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Curry würzen und zum Kochen bringen. Unter Beobachtung 2 - 2,5 Stunden köcheln lassen.

Je länger man die Suppe kocht, umso intensiver wird der Geschmack.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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