Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2015
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 319 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2014
41 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
15 Zehe/n Knoblauch
150 g Mayonnaise, am besten selbst gemachte
250 g Crème fraîche
100 g Kochschinken (Metzgerkochschinken)
  Salz
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen abziehen und in etwas Wasser ca. 5 Minuten kochen.

Den Schinken in hauchdünne Streifen schneiden und mit der Mayonnaise und der Crème fraîche verrühren. Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit den Gewürzen zu der Creme geben. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Die Sauce passt zu Garnelen, Fleisch, Fondue und als Grillbeilage zu frischem Brot.