Bewertung
(10) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2015
gespeichert: 306 (1)*
gedruckt: 2.364 (29)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Karotte(n)
250 g Champignons, braun, oder Austernpilze
300 g Pak Choi (Mini Pak Choi)
Frühlingszwiebel(n)
1 kleine Zucchini
2 Zehe/n Knoblauch
1 kl. Stück(e) Ingwer
Chilischote(n)
1 Handvoll Cashewkerne
3 EL Sesam
  Teriyakisauce
  Salz und Pfeffer
  Koriander
  Thai-Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gleich zu Beginn den Sesam und die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht bräunen und beiseitestellen.

Die Zucchini waschen und ebenso wie die Karotten in dünne Stifte schneiden. Die Champignons und die Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Scheiben und den Mini Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden.

In einem Wok oder einer großen Pfanne werden zunächst die Karotten in etwas Öl angebraten gefolgt von den Champignons. Währenddessen die Chillischote von den Kernen befreien und klein gehackt zusammen mit dem gehackten Knoblauch und den in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer mit in die Pfanne geben. Kurz rühren und danach die Zucchini zufügen. Den Mini Pak Choi nur kurz mit andünsten, er wird sehr schnell gar. Die Asia-Pfanne mit Teriyaki Sauce, Salz, Pfeffer, Koriander und etwas Thai Curry würzen und abschmecken.

Auf dem Teller anrichten und mit der gerösteten Sesam-Cashew-Mischung bestreuen. Dazu passt Basmati oder Yasmin-Reis, man kann es aber auch ohne Beilagen essen.