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Zutaten

Portionen
100 g Kekse (Biscuitkekse)
200 g Mandel(n), gemahlen
60 g Butter, zerlassen
  Fett für die Form
300 g Mandarine(n) aus der Dose, abgetropft
200 g Schokolade, weiße
550 g Frischkäse
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Speisestärke
Ei(er)
1 Becher Sahne
450 g Schmand
35 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120 g Mandelblättchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden die Kekse fein zerkleinern, mit der zerlassenen Butter und den Mandeln vermischen. Gleichmäßig in einer gefetteten 26er Springform verteilen, andrücken und einen Rand von ca. 3 cm formen. 10 Minuten bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) backen. Danach gut abkühlen lassen.

Für die Füllung die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Den Frischkäse mit dem Zucker verrühren. Unter Rühren nacheinander die Eier dazugeben. Dann den Vanillezucker, die weiße Schokolade und die Speisestärke dazugeben. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.

Die abgetropften Mandarinen gleichmäßig auf dem abgekühlten Boden verteilen. Dann die Füllung gleichmäßig auf die Mandarinen streichen. 40 Minuten bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) backen. Danach die Backofentüre nur ein wenig öffnen und den Kuchen 5 Minuten im Ofen abkühlen lassen. Dann den Kuchen herausnehmen und weiter mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.

Den Schmand, den Zucker und den Vanillezucker mischen und oben auf dem Kuchen verteilen. Danach noch mit Mandelblättchen gleichmäßig bestreuen. Erneut 15 - 20 Minuten bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) backen. Danach abkühlen lassen und für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.