Samthauben mit Paranüssen


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10 Min. normal 08.10.2015



Zutaten

für
200 g Pilze (Samthauben)
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
20 g Paranüsse, gehackt
3 Tomate(n), getrocknet, in Öl
1 TL Butterschmalz
4 cl Haselnusslikör (Frangelico)
150 g Sauerrahm
1 EL Fischsauce
n. B. Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln fein würfeln und die Nüsse hacken.

In einer Pfanne zuerst die Zwiebeln mit den Nüssen andünsten. Die Pilze mit den sehr fein gehackten Tomaten zugeben und einkochen lassen. Mit dem Likör ablöschen und die Sahne zugeben. Einreduzieren lassen und mit Fischsoße und Pfeffer abschmecken.

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