Dowpsche Thunfischlasagne

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20 Min. simpel 07.10.2015 600 kcal



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch im Eigensaft
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Sahne
n. B. Salz und Pfeffer
2 TL, gehäuft Kräuter, italienische, TK
100 g Erbsen, TK
3 Lasagneplatte(n)
50 g Käse, gerieben, z. B. Emmentaler oder Gouda
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Esslöffel Olivenöl in eine beliebige Pfanne geben und auf mittlere Temperatur bringen. Die Dose Thunfisch öffnen und abtropfen lassen. Anschließend den Thunfisch in die Pfanne geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und zum Thunfisch in die Pfanne geben. Alles 3 - 5 Minuten braten.

Der Backofen kann schon mal auf 180 °C Umluft vorgeheizt werden.

Die Sahne in die Pfanne zum Thunfisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die 2 gehäuften Teelöffel italienische Kräuter dazugeben. Im Anschluss ein paar Mal umrühren. Die Erbsen in die Pfanne geben und für ca. 2 Minuten mit erhitzen.

Eine kleine Auflaufform bereitstellen und 3 - 4 Esslöffel der Thunfischmasse gleichmäßig in die Auflaufform verteilen. Darauf dann eine Lasagnenudel legen. Diesen Vorgang noch für die anderen zwei Lasagnenudeln wiederholen. Am Ende sollte die letzte Lasagnenudel noch mit 1 - 2 EL der Thunfischmasse bedeckt werden. Den geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen.

Die Auflaufform für ca. 40 Minuten in den auf 180 °C Umluft erhitzten Backofen geben und backen, bis der Käse goldbraun ist.

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