Geflügelrisotto à la Gabi

Geflügelrisotto à la Gabi

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15 Min. normal 03.10.2015



Zutaten

für
100 g Reis
500 ml Geflügelbrühe (Instant)
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Öl
½ Hähnchen, fertig gebraten
4 Tomate(n) aus der Dose
1 EL Tomatenmark, 3-fach konzentriert
Salz
Paprikapulver, rosenscharf
Margarine für die Form
30 g Emmentaler, gerieben
30 g Butterflöckchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, den Reis hierin 15 Min. bei kleiner Hitze gar ziehen und abtropfen lassen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Das Hähnchen häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Die Tomaten abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Tomatenmark unterrühren, alles mit Salz und Paprika pikant würzen und mit dem Reis vermischen.

Eine Auflaufform ausfetten, das Risotto hineingeben, mit Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 Min. überbacken.

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