Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2015
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 271 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Kartoffel(n)
30 g Fischfilet(s)
  Olivenöl zum Frittieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel schälen und gemeinsam mit dem Fisch über Dampf garen. Fisch sorgfältig auf Gräten überprüfen! Beides pürieren und mit nassen Händen Bällchen formen. Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Bällchen darin flach drücken und kurz anbraten.

Mit reichlich gedünstetem Gemüse servieren!