Kürbispfanne


Rezept speichern  Speichern

einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.10.2015



Zutaten

für
1 kleiner Hokkaidokürbis(se)
4 EL Öl
1 EL Gemüsebrühe, instant
50 ml Wasser
100 ml Kokosmilch
1 Pck. Käse (Grill- und Ofenkäse, mediterran)
1 TL Thymian
½ TL Paprikapulver, rosenscharf
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Kürbis aushöhlen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Öl in der Pfanne scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe, Paprika und Thymian würzen.

Mit Wasser und Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen lassen. Den Grill- und Ofenkäse in Würfel schneiden und zufügen. Nach Geschmack pürieren oder stückig lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.