Zucchini-Parmesan-Puffer
lecker und leicht
5 Min. normal 05.10.2015 268 kcallecker und leicht
5 Min. normal 05.10.2015 268 kcal200 g | Zucchini, geraspelt |
100 g | Quark |
1 | Ei(er) |
5 EL, gehäuft | Parmesan, gehobelt |
1 Stange/n | Lauchzwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
1 Prisen | Muskat |
Außerdem: |
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etwas | Sonnenblumenöl zum Braten |
Kommentare
Bei mir war ebenfalls das wenden unmöglich trotz entwässern der zucchini. Zu dem wurden sie auch einfach nicht fest genug um sie zu wenden. Hab dann nochmal 3 Eier mit eingerührt danach ging es. Geschmacklich sehr lecker.
geschmacklich wirklich gut. Aber trotz auspressen der Zucchini war die Masse so instabil, dass ein Wenden als ganzer Puffer in der Pfanne nicht möglich war. Es wurde dann so eine Art Schmarrn draus. Heidi
Also eine Idee habe ich schon... ...allerdings mit Kohlenhydraten. Ich finde low Carb völlig über bewertet - besser und gesünder ist meiner Meinung nach die schlechten /leeren Kohlenhydrate weg zu lassen. Ich würde mit ein paar Haferflocken dem ganzen eine bessere Konsistenz zum braten geben. Die sind Vollkorn und aus Hafer, und man muss ja auch nur gerade so viel nehme um die gewünschte Konsistenz herzustellen.
Die Idee hört sich gut an. Bin gleich mit Tatendrang an die Sache. Zudem ist das Rezept ein Eiweiß-Trennkost-Gericht. Habe mich genau an die Vorgaben gehalten. Leider hatte ich Zuchinibrei anstatt Puffer. Kartoffel oder Mehl darf ich leider nicht zufügen wg Trennkost. Hat jemand eine Idee? Geschmacklich war es nämlich gut.
Sehr lecker. Allerdings erst, nachdem ich mit Kartoffeln und Mehl nachgeholfen habe, da die Konsistenz viel zu flüssig war. Gibts bei uns trotzdem nochmal :)