Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2015
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 608 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2011
85 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
Avocado(s), reif
1 Kugel Mozzarella
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico bianco
2 Stiele Basilikum
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
 evtl. Balsamico, alter, gute Qualität

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, von Kern und Schale befreien und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella.

Alles abwechselnd auf einer Platte oder einem Teller anrichten. Tomate, Mozzarella, Avocado, Tomate usw. Salzen und den weißen Balsamico darüber träufeln.

Das Basilikum waschen, grob hacken und darüber streuen. Olivenöl (ich nehme auch oft Knoblauchöl) darüber geben und schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Sehr lecker schmeckt auch ein guter (!) Balsamico darüber geträufelt.