Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, von Kern und Schale befreien und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella.
Alles abwechselnd auf einer Platte oder einem Teller anrichten. Tomate, Mozzarella, Avocado, Tomate usw. Salzen und den weißen Balsamico darüber träufeln.
Das Basilikum waschen, grob hacken und darüber streuen. Olivenöl (ich nehme auch oft Knoblauchöl) darüber geben und schwarzen Pfeffer darüber mahlen.
Sehr lecker schmeckt auch ein guter (!) Balsamico darüber geträufelt.
Das hatte ich ja auch vermutet. Die Dauer der Zubereitung g spielt eine untergeordnete Rolle da ich es für ein Buffet vorbereiten möchte und es somit schon paar Stündchen stehen würde.
Hallo,
dieses Caprese ist eher nicht dafür gedacht, es bereits am Vortag zuzubereiten. Die Avocado läuft ohne Zugabe von Säure sicherlich an. Es ist ja aber auch keine große Sache und schnell gemacht :)
LG JodKa
Ohhhh soooo lecker. Nur optisch wollte der Ring bei mir nicht gelingen. Hatte die Avocado zu kein geschnitten für die Tomatenscheiben. Da gabs spontan Türmchen.
Kommentare
Das hatte ich ja auch vermutet. Die Dauer der Zubereitung g spielt eine untergeordnete Rolle da ich es für ein Buffet vorbereiten möchte und es somit schon paar Stündchen stehen würde.
Hallo, dieses Caprese ist eher nicht dafür gedacht, es bereits am Vortag zuzubereiten. Die Avocado läuft ohne Zugabe von Säure sicherlich an. Es ist ja aber auch keine große Sache und schnell gemacht :) LG JodKa
Hallo, lässt sich das am Vorabend vorbereiten? Oder morgend früh für mittags? Hab Bedenken ob die Avocado anläuft. Liebe Grüße
Türmchen sind auch sehr hübsch :)
Ohhhh soooo lecker. Nur optisch wollte der Ring bei mir nicht gelingen. Hatte die Avocado zu kein geschnitten für die Tomatenscheiben. Da gabs spontan Türmchen.
Wenn ich reife Avocados bekommen, gibt es nur noch diese Art Caprese. Köstlich! Gruß Panzer