Bewertung
(29) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2005
gespeichert: 1.189 (915)*
gedruckt: 4.270 (2.675)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
100 g Oliven, schwarze
100 g Rosinen
3 EL Tomatenmark
200 ml Weißwein, trockener
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 evtl. Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten.

Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprika, Rosinen, Oliven und Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne dünsten. Tomatenmark und Weißwein hinzufügen. Alles sollte jetzt auf kleiner Flamme ca. 3 - 4 Minuten köcheln, dann das Hackfleisch untermengen, alles gut durchmischen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco abschmecken.

Dazu passt weißer Reis.