Hallo,
die gab es heute bei uns, sehr lecker, ich habe aber etwas von dem Mehl durch Kartoffelmehl ausgetauscht, so klebt der Teig nicht so. Danke fürs Rezept.
Rosalilla
Also wenn süß, dann mir selbergemachtem Apfelmus, ein Gedicht! Bei salzig würde auch Blaukraut passen oder zum Sauerkraut noch einen guten Schweinebraten, so mache ich das.
Also ich finde das Rezept ziemlich gut und möchte es auch mal nach kochen aber was könntest du mir als Beilage empfehlen vielleicht eine Hackfleischsoße oder eine Kräuter Sahne Soße?
Ich danke im voraus
Mit freundlichen Grüßen
Kommentare
Super lecker! Noch ein Tipp von mir: Hände zum Formen der Bauzen mit Mehl bestäuben. So geht's ratzfatz und es wird keine klebrige Angelegenheit.
Hallo, die gab es heute bei uns, sehr lecker, ich habe aber etwas von dem Mehl durch Kartoffelmehl ausgetauscht, so klebt der Teig nicht so. Danke fürs Rezept. Rosalilla
Also wenn süß, dann mir selbergemachtem Apfelmus, ein Gedicht! Bei salzig würde auch Blaukraut passen oder zum Sauerkraut noch einen guten Schweinebraten, so mache ich das.
Am besten mit Sauerkraut, Bratwurst , Böderle,Kassler. Oder du ist es Süß mit Vanillesoße und Zimtzucker,dann aber in Butter ausbacken.
Also ich finde das Rezept ziemlich gut und möchte es auch mal nach kochen aber was könntest du mir als Beilage empfehlen vielleicht eine Hackfleischsoße oder eine Kräuter Sahne Soße? Ich danke im voraus Mit freundlichen Grüßen