Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 196 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kl. Kopf Romanasalat (Mini)
2 EL Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
2 EL Chilisauce, asiatische
3 EL Milch
1 Pck. Flusskrebse, frische (Lousiana)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren.

Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.