Zutaten
für1 kl. Kopf | Romanasalat (Mini) |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Chilisauce, asiatische |
3 EL | Milch |
1 Pck. | Flusskrebse, frische (Lousiana) |
Zubereitung
Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren.
Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.
Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren.
Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.
Weitere Rezepte von Gelöschter Nutzer
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Mitlerweile gibt es heinz Cocktail sauce zu kaufen.
Ich war auf der Suche nach einem Rezept für French Dressing und bin dabei auf dieses Rezept gestolpert, aber nein... Das geht gar nicht. In welchem Universum ist das ein French Dressing? Wenn ich die Zutatenliste lese wird mir übel.