Babynahrung
Frittieren
Hauptspeise
Hülsenfrüchte

Baby-Falafel

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 Abgegebene Bewertungen: (2)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

Baby Led Weaning (BLW) - Fingerfood für Babys

10 min. normal 05.10.2015
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
80 g Kichererbsenoder Linsen, salzfrei gekocht
1 EL Dinkelmehl
½ Zwieback(Baby-Zwieback)
1 Scheibe/n Ingwer, geschält
1 Msp. Kreuzkümmel
1 TL Petersilie, frisch

Außerdem:

etwas Ölzum Frittieren


Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Pürierstab mixen und Kugeln oder kleine Laibchen aus der Mischung formen. Diese in heißem Öl frittieren. Nicht zu dunkel werden lassen!

Die Menge ergibt je nach Appetit 1 - 2 Portionen. Dazu wie immer gedünstetes Gemüse reichen.

Größere Mengen Kichererbsen und Linsen koche ich immer vor und friere sie portionsweise ein.

Verfasser




Kommentare

Babayaga88

Hallo, kann man den Zwieback auch weglassen oder durch z.b. Semmelbrösel oder Brot ersetzen?

06.04.2017 16:42
Antworten
gingi1000

Bestimmt!

23.04.2017 22:51
Antworten