Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 130 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2007
44 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
65 g Zucker
Ei(er)
50 g Marzipan
100 ml Likör (Cappuccino Likör)
250 g Mascarpone
100 ml Sahne
200 g Löffelbiskuits
3 Spritzer Bittermandelaroma
  Kakaopulver zum Backen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 18 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Eigelb und Marzipan (ich habe welches mit Zartbitterüberzug genommen) schaumig rühren.
Mascarpone, steif geschlagene Sahne und steif geschlagenes Eiweiß hinzufügen. Bittermandelaroma hineinträufeln.

Die Löffelbiskuits mit dem Likör beträufeln und die Hälfte in eine Form schichten. Mit der Hälfte der Creme bedecken und die restlichen Biskuits darauflegen. Zum Schluss mit der restlichen Creme bedecken und mit Kakao bestäuben.

Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.