Apfel-Mandel-Dickmilch


Rezept speichern  Speichern

2 Portionen – mit Grenadine verfeinert

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.09.2015



Zutaten

für
30 g Mandel(n), geschält
200 ml Dickmilch, 1,5 %
200 ml Apfelsaft, naturtrüber
2 EL Grenadine
2 Eiswürfel

Für die Garnitur:

2 Scheibe/n Apfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Mandeln mit 50 ml Dickmilch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.

Die restliche Dickmilch, den Apfelsaft und die Eiswürfel mit zufügen und alles gut schaumig aufmixen. In hübsche Gläser füllen und jeweils 1 EL Sirup einrühren. Mit Apfelspalten garnieren und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo die Dickmilch ist schnell und sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

31.01.2019 11:03
Antworten