Bewertung
(15) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2005
gespeichert: 464 (1)*
gedruckt: 2.314 (5)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
409 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

500 g Hühnerbrüste
250 g Erdnüsse
Chilischote(n)
Ingwer
Frühlingszwiebel(n)
  Salz
2 EL Wein, chinesischer, dunkle Sojasoße
2 TL Speisestärke
  Öl
1 TL Zucker
  Hühnerbrühe (Instant)
3 EL Sojasauce, dunkel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnerbrust in 2-3 cm-große Stücke schneiden. Chili und Ingwer fein schneiden. Huhn mit Stärke, 2 EL Wein, 1 EL Öl und Salz verrühren. Öl in Pfanne geben und das Huhn darin gar braten, dann herausnehmen. Chili, Ingwer und Erdnüsse in Öl anbraten, Fleisch wieder dazu geben. Mit 1 TL Zucker, 2-3 EL Sojasoße, Salz und Hühnerbrühe würzen. Fein geschnittene Frühlingszwiebel unterrühren.