Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 62 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
100 ml Wasser, bei Bedarf auch mehr, bis zu 200 ml
2 TL Backpulver
1 TL Majoran
 wenig Cayennepfeffer
1 TL Pfeffer (Chili-Schokoladenpfeffer)
10 Tropfen Orangenaroma
1 wenig Chiliflocken
1 TL Gewürzmischung, griechische
1 TL Kräutersalz
 wenig Muskatnuss, gerieben
10 Tropfen Zitronenaroma
1 TL Natron
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Zucker
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Rosmarin, gemahlen
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1 TL Thymian, gerebelt
1 TL Kümmel, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut vermischen, das Wasser nach und nach dazugeben. Die Menge der Gewürze kann nach Geschmack variieren.

Den Teig in eine sehr gut gefettete Backform füllen und bei 190 °C 55 Minuten backen.

In kleinen Stücken pur oder mit Butter genießen. Es schmeckt sehr sehr würzig und eignet sich als Vorspeise.