Kartoffel-Möhrenstampf
Passt zu fast allen Schmorgerichten
Passt zu fast allen Schmorgerichten
240 g | Kartoffel(n), geschält |
100 g | Möhre(n), geschält |
30 g | Pastinake(n), geschält |
1 | Lorbeerblatt |
30 ml | süße Sahne, angewärmt, erhitzt, ersatzweise laktosefreie Milch |
n. B. | Chilisalz |
n. B. | Pfeffer, weißer, frisch gemahlen |
n. B. | Muskatnuss, frisch gerieben |
1 EL | Basilikumpesto aus meinem Profil |
Außerdem: |
|
---|---|
1 EL | Mandel(n), gehobelte und frisch geröstet |
Kommentare
Hallo, heute gab es bei mir Kohlrouladen aus dem Einmachglas und dazu dann diesen sehr leckeren Kartoffel-Möhrenstampf. Ich habe das Pesto genommen, welches gerade im Kühlschrank war, Petersilien-Walnuss-Pesto, und damit hat es aber auch wunderbar geschmeckt. Liebe Grüße Christine