Zutaten
für1 kg | Fleisch für Rouladen, in Streifen geschnitten |
1 Becher | süße Sahne |
½ Beutel | Sauce (Kräutersoße) |
½ Tüte/n | Fertigmischung für Zwiebelsuppe |
½ Beutel | Sauce (Pfefferrahmsoße) |
½ Tüte/n | Fertigmischung für Stroganoff oder Züricher Geschnetzeltes |
1 | Gewürzgurke(n) |
Zubereitung
Fleisch in eine Auflaufform o.ä. füllen. Sahne mit den angegebenen Zutaten verrühren und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde 45 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) garen.
Kommentare
:-)) ok..... guter Tip
Vorschlag: Das Gericht in 4 Wochen noch einmal nachbauen. :-) Aber Frau fällt doch immer etwas ein....oder? Gruß Sauer
Und was mache ich mit den restlichen halben Tüten ???? :-) Sorry aber ich bin auch nicht so für fertigzeugs... aber wenns mal schnell gehen muss oder für kochanfänger ist das bestimmt nicht verkehrt. Bewertung spare ich mir ebenfalls...
KÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖSSTLICH, einfach nur köstlich. 2 Becher Sahne und 1 PK. passierte Tomaten. Wird es nochmals geben. Danke für das leckere und mal andere Rouladenrezept. Suwinni
Hallo Jerchen, Du bist mir zuvor gekommen. Wollte gerade zufügen, dass man die Sauce auch selbst *bauen* kann, wie Du so schön schreibst. :-) Noch eine Korrektur: Ein Becher Sahne ist zuwenig, 2 1/2 Becher ist richtig. LG sauer
Hi Sauer, ich denke wenn´s mal schnell gehen muß bestimmt nicht schlecht, aber ansonsten ist mir zuviel Fertigzeug dabei. Eine Bewertung nehme ich deshalb nicht vor. Ich mache aus Rouladenfleisch auch gerne Geschnetzeltes. Gieße den Bratenfond mit Rotwein auf und "baue" daraus eine Soße. Paßt sehr gut zu Nudeln und Knödel. LG Jerchen