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Zutaten

1 große Paprikaschote(n)
75 g Ziegenfrischkäse
1 EL Magerquark
1 EL Gouda, gerieben
1 EL Sonnenblumenkerne
1 TL Sesam
1 TL Schnittlauch, gehackt
  Salz
2 Scheibe/n Ziegenkäse (Ziegencamembert)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei der Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden und das Innere von Kernen und weißen Häuten befreien.

Die restlichen Zutaten bis auf den Camembert gut verrühren und kräftig mit Salz abschmecken. Die Masse in die Paprika füllen, zwei Scheiben Camembert darauf legen und in einer feuerfesten Schale oder Auflaufform bei 200 °C ca. 15 Min im Ofen garen.

Ich habe dazu einen frischen Salat gegessen.

Dieses Gericht eignet sich hervorragend bei einer Low Carb Diät.