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Gefüllte Paprikaschote low carb à la Dani

raffiniert durch zweierlei Ziegenkäse und Quark

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10 Min. simpel 06.10.2015



Zutaten

für
1 große Paprikaschote(n)
75 g Ziegenfrischkäse
1 EL Magerquark
1 EL Gouda, gerieben
1 EL Sonnenblumenkerne
1 TL Sesam
1 TL Schnittlauch, gehackt
Salz
2 Scheibe/n Ziegenkäse (Ziegencamembert)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Bei der Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden und das Innere von Kernen und weißen Häuten befreien.

Die restlichen Zutaten bis auf den Camembert gut verrühren und kräftig mit Salz abschmecken. Die Masse in die Paprika füllen, zwei Scheiben Camembert darauf legen und in einer feuerfesten Schale oder Auflaufform bei 200 °C ca. 15 Min im Ofen garen.

Ich habe dazu einen frischen Salat gegessen.

Dieses Gericht eignet sich hervorragend bei einer Low Carb Diät.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Pinky1407

Uns hat es geschmeckt. Nach einer Paprika waren wir allerdings schon satt durch den vielen Käse. Wird es wieder geben.

04.05.2020 19:48
Antworten
IndigoGirl1902

Habe das Gericht heute ausprobiert. Da ich keinen Sesam da hatte, hab ich ihn durch Leinsamen ersetzt. Außerdem habe ich noch Champignonscheiben in die Paprika getan. Es war sehr lecker, aber die 15 Minuten im Ofen haben nicht genügt. Hatte sie ca. 45 Minuten drin... Die Füllung war zum Teil recht flüssig, was an den Pilzen gelegen haben kann. Danke für das leckere Rezept.

10.10.2019 15:14
Antworten
vflute1900

Schmeckt super! Ich ersetze den Gouda durch Parmesan, das bringt einen kräftigeren Geschmack.

24.09.2019 20:01
Antworten
Lori-Glori

Das Rezept ist echt super lecker! Habe statt Ziegenfrischkäse einfach normalen genommen. Nur die Zeit im Ofen hat überhaupt nicht gepasst. Meine Paprikas waren 35min bei 200° und hätten immernoch länger bleiben können... Reichen bei euch die 15min aus?!

17.07.2019 11:10
Antworten
Adelaide273

Das war so was von lecker. Habe mich ans Rezept gehalten außer das ich keinen Schnittlauch hatte. War trotzdem extrem gut und ich bin satt was bei einigen Low Carb Rezepten nicht der Fall ist. Absolut empfehlenswert dein Rezept.

09.10.2018 19:41
Antworten
alexbo63

Habe es ebenfalls gekocht, zwar ist der Inhalt wirklich flüssig aber da ich es in Kombination mit Blumenkohlreis gemacht und vermischen konnte hat es uns recht gut geschmeckt. Werde es öfter einbinden. Prima! :))

01.08.2016 09:19
Antworten
ManuR79

super lecker und macht pappsatt! die Füllung bleibt halt eher flüssig, aber das tut dem keinen Abbruch. ich werde es auf jedenfall wieder kochen. vielen Dank für das tolle Rezept!

09.07.2016 08:14
Antworten
Vogti91

Ich habe es gerade nachgekocht, es hat sehr sehr lecker geschmeckt ❤

30.03.2016 18:27
Antworten
edischi40

Stimmt, schmeckt sehr gut und macht satt, vielen Dank dafür!

24.02.2016 18:26
Antworten
MiMi1912

Sehr lecker und schnell zubereitet :-) macht sehr satt. Daumen hoch :-)

13.01.2016 12:36
Antworten