Porridge mit Fruchtmus im Glas


Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 02.10.2015



Zutaten

für
1 Tasse Haferflocken, zart
1 Tasse Milch, 1,5 %
1 Tasse Wasser
Süßungsmittel nach Geschmack
150 g Obst nach Geschmack, z. B. Pfirsiche, Beeren, Mangos
etwas Müsli als Topping, z. B. Birchermüsli
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Haferflocken mit der Milch und dem Wasser kochen, bis ein Brei entsteht. Diesen nach Geschmack süßen.

Das Obst nach Wahl pürieren.

Abwechselnd den Haferbrei und das Fruchtmus in ein Glas füllen. Das Müsli als Topping darauf geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Superkoch-kathimaus

Auch mit schlichtem Apfelmus sehr lecker, LG Kathi

06.01.2020 21:28
Antworten
Sarahloves_healthyfood

Geht natürlich auch mit Dinkelmilch oder ähnlichem , bei Wasser würde es mir persönlich etwas an Geschmack fehlen, geht aber grundsätzlich auch 😉

25.04.2017 12:29
Antworten
Babayaga88

Ist die Milch notwendig oder ginge es auch pur mit Wasser oder mit einer Dinkelmilch o.ä?

24.04.2017 20:28
Antworten