gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Asiatischer Glasnudelsalat

Ein leichter Sommersalat mit einem raffiniertem Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 02.10.2015



Zutaten

für
3 Möhre(n)
½ Kopf Eisbergsalat
1 Pck. Glasnudeln
2 EL Sojaöl
1 EL Öl (Steinpilzöl)
2 EL Sauce (Pilzsauce), vegetarische, aus dem Asiashop
1 EL Sojasauce
Pfeffer
Zitronensaft
n. B. Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Möhren raspeln und Eisbergsalat in Streifen schneiden.

Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser übergießen und nach Packungsanleitung einweichen lassen. Danach gut abtropfen lassen.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren. Gemüse und Nudeln dazugeben und gut vermengen. Mit Pfeffer, Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken und vor dem Servieren ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kräutersusi

Hallo, liebe(r) Bahnhof1, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass Dir mein Rezept gefällt. Liebe Grüsse Kräutersusi .-)

13.10.2015 10:43
Antworten
bahnhof1

Hallo, mit gebratenen Garnelen ein Genuss. danke und Gruß bahnhof1

11.10.2015 18:51
Antworten