BettiBlus Empanadas
Hackfleisch-Teigtaschen
Hackfleisch-Teigtaschen
3 Pkt. | Pizzateig (Fertigteig mit Tomatensauce) |
Für die Füllung: |
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500 g | Hackfleisch, halb und halb |
1 Glas | Tomatensauce vom Pizzateig |
3 kleine | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 | Paprika, rot, in kleine Würfel geschnitten |
1 | Paprika, gelb, in kleine Würfel geschnitten |
3 EL, gehäuft | Mais |
3 EL, gehäuft | Sultaninen, ungeschwefelt |
80 g | Oliven, klein geschnitten |
4 | Ei(er), hart gekocht, in kleine Würfel geschnitten |
3 EL, gehäuft | Parmesan, frisch gerieben |
20 Scheibe/n | Jalapeño(s), eingelegt, in sehr kleine Würfel geschnitten |
2 EL | Olivenöl |
2 TL, gehäuft | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
Kreuzkümmel | |
Koriander | |
Paprikapulver, edelsüß | |
2 | Ei(er), Eiweiß und Eigelb getrennt |
Kommentare
Wir haben die Empanadas shon öfter gemacht und sind bei Festen immer ein Hit. Die Füllung kann man seinem Geschmack anpassen. Wir lassen immer die Sultaninen weg. Ich habe auch schon einfach eigenen Hefeteig genutzt. Von uns 5 Sterne.