Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2015
gespeichert: 121 (2)*
gedruckt: 458 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
18.072 Beiträge (ø4,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Salatgurke(n) (Bio)
100 g Blaubeeren
100 g Feta-Käse
Lauchzwiebel(n)
1 EL Minzeblätter, in Streifen geschnitten
  Für das Dressing:
1 EL Obstessig
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zucker
2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke gründlich abspülen, trocknen. Längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in schmale Halbmonde schneiden. Die Blaubeeren waschen, und trocken tupfen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Für das Dressing Fruchtessig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl darunter schlagen.

Gurke, Lauchzwiebel, Blaubeeren und Minze mit dem Dressing mischen, zerbröckelten Feta vorsichtig unterheben, den Salat etwas ziehen lassen, dann nochmal abschmecken.