Zutaten

200 g Feta-Käse
Frühlingszwiebel(n)
Cocktailtomaten
Peperoni, milde
 n. B. Oliven, eingelegte
1 Stiel/e Rosmarin, frisches
  Meersalz
  Pfeffer
  Chiliflocken
  Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
  Petersilie
  Thymian
  Oregano
  Paprikapulver
  Knoblauch, getrockneter
  Zwiebel(n), gemahlene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta-Käse in eine kleine Alugrillpfanne legen. Die Knoblauchzehe sehr klein schneiden. Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit der flachen Messerseite zerdrücken und die Knoblauchmasse über den Feta geben. Peperoni, Cocktailtomaten, Oliven und Frühlingszwiebel klein schneiden und über dem Feta verteilen.

Getrockneten Knoblauch, Paprika, Chili, Pfeffer, Petersilie, Zwiebeln, Thymian und Oregano vermischen oder eine handelsübliche Gewürzmischung aus den Gewürzen verwenden und über den Käse streuen. Nach Belieben Olivenöl über den Feta geben.

Eine Aluschale auf den Gasgrill stellen und die Abdeckhaube bzw. den Deckel schließen. Den Käse ca. 10 Minuten grillen.