Paprika-Hühnchen Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.10.2015



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
300 g Hühnerbrustfilet(s)
3 Paprikaschote(n), bunt gemischt
1 EL, gestr. Gemüsebrühe, instant
etwas Chili
evtl. Salz
etwas Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel in halbmondförmige Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Knoblauch pressen und hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden und hinzugeben. Gemüsebrühe hinzugeben und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter Zugabe von etwas Wasser köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weicher geworden und das Wasser verdunstet ist. Mit etwas Chili würzen und abschmecken (Salz hinzugeben, falls die Gemüsebrühe nicht genug war).

Währenddessen das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und bei starker Hitze mit etwas Fett anbraten. Am Schluss das Hühnerfleisch unter das Gemüse mischen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.