Zutaten
für1 große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
300 g | Hühnerbrustfilet(s) |
3 | Paprikaschote(n), bunt gemischt |
1 EL, gestr. | Gemüsebrühe, instant |
etwas | Chili |
evtl. | Salz |
etwas | Wasser |
Zubereitung
Die Zwiebel in halbmondförmige Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Knoblauch pressen und hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden und hinzugeben. Gemüsebrühe hinzugeben und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter Zugabe von etwas Wasser köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weicher geworden und das Wasser verdunstet ist. Mit etwas Chili würzen und abschmecken (Salz hinzugeben, falls die Gemüsebrühe nicht genug war).
Währenddessen das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und bei starker Hitze mit etwas Fett anbraten. Am Schluss das Hühnerfleisch unter das Gemüse mischen und servieren.
Währenddessen das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und bei starker Hitze mit etwas Fett anbraten. Am Schluss das Hühnerfleisch unter das Gemüse mischen und servieren.
Kommentare