Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Beim Wirsingkopf evtl. schlechte äußere Blätter entfernen, den Kopf halbieren und eine Hälfte noch einmal der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und den Wirsing in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die restliche Hälfte wird für ein anderes Gericht verwendet.
In den Omnia etwas Olivenöl geben, darauf den Wirsing legen, etwas salzen und pfeffern, dann die Dosentomaten darauf verteilen, noch einmal salzen und pfeffern.
Die Hähnchenkeulen auf das Wirsing-Tomaten-Bett legen und ebenfalls salzen und pfeffern.
Den Omnia auf die kleinste Gasflamme stellen. Gasflamme ca. 1/3 groß. Die Backzeit beträgt, je nach Größe der Keulen etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Kommentare
Bin auch begeistert vom Omnia beim Campen. Gerade dein Rezept entdeckt und probiere es die Tage aus! Danke
Muss da keinerlei Flüssigkeit dazu? Und was habt ihr dazu gegessen? Brot, Kartoffeln...? Über eine Antwort würde ich mich freuen.