Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2015
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 197 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.531 Beiträge (ø4,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Feige(n)
150 g Joghurt, 3,5%, stichfest
1 EL Honig
2 Stiel/e Zitronenmelisse, zur Garnitur

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feigen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Joghurt und Honig verrühren. Die Feigen auf Teller fächerartig legen und das Dressing darübergeben. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Als Dessert sehr lecker.