Feldsalat mit Honigmelone in Joghurt-Schmand-Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.09.2015



Zutaten

für
150 g Feldsalat
¼ Honigmelone(n)

Für das Dressing:

150 g Joghurt
2 EL Essig
1 EL Öl
1 EL Honig
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Schnittlauch, frisch gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Feldsalat putzen und waschen. Die Honigmelone teilen, entkernen und Kugeln ausstechen.

Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Salat und die Honigmelone auf Teller oder in Schälchen geben und das Dressing darüber gießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.