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Buntes Kartoffel-Allerlei mit Geflügel

mit vielen verschiedenen Gemüsen

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30 Min. normal 01.11.2015



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n)
1 Beutel Gemüse (Pfannengemüse)
200 g Hähnchenfleisch
150 g Pilze (Stockschwämmchen)
n. B. Röstzwiebeln
n. B. Schinkenwürfel
100 g Maiskörner
3 Ei(er)
20 g Kräuterbutter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Kartoffeln werden zunächst geschält, gewürfelt und in einer großen, beschichteten Pfanne zu Bratkartoffeln verarbeitet.

Dann werden nacheinander die Kräuterbutter, das Pfannengemüse, das Hähnchenfleisch, die Stockschwämmchen oder Mischpilze, die Röstzwiebeln, die Schinkenwürfel und der Mais
dazugegeben. Das "Roh-Kuddel-Muddel" wird unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten bei großer Hitze - aber nicht maximaler Hitze - gebraten.

Nach den 20 Minuten Bratzeit kann der Herd ausgeschaltet werden. Jetzt werden die 3 Eier untergemischt und mitgebraten. Dazu reicht die Restwärme völlig aus. Zum Schluss wird mit Salz und Pfeffer beliebig gewürzt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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