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Tagliatelle mit Maronenpilzen

vegetarisch

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30 Min. normal 27.09.2015



Zutaten

für
400 g Tagliatelle
250 g Waldpilze (Maronen)
1 Tomate(n)
1 Knoblauchzehe(n)
30 g Parmesan, frisch gerieben
½ Stange/n Lauch
1 EL Öl
½ Bund Kerbel
75 g Walnüsse
150 g Joghurt
2 EL Milch
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

Die Tomaten würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Lauch in Ringe schneiden. Die Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Den Joghurt mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Nudeln mit Tomaten, Pilzen, Lauch und Walnüssen mischen. Mit der Joghurtsoße beträufeln und mit Parmesan und Kerbel bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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