Basler Läckerliparfait aus der Schweiz

Basler Läckerliparfait aus der Schweiz

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schweizer Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 21.11.2001



Zutaten

für
100 g Lebkuchen (Basler Läckerli)
4 Ei(er)
100 g Zucker (Grießzucker)
750 g Schlagsahne, steif geschlagen
20 g Rum, brauner oder Läckelilikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Basler Läckerli fein hacken.

Eier und Zucker und Läckerlipulver auf dem Wasserbad schaumig schlagen und anschließend kalt rühren. Die steife Schlagsahne darunter ziehen und mit dem Likör parfümieren. Im Gefrierschrank mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Anschließend stürzen.

Tipp: Mit Rotweinzwetschgen ausgarnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.