Kalter Kaffee-Cocktail


Rezept speichern  Speichern

mit Bailey's, Kaffeelikör und Wodka

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.09.2015



Zutaten

für
120 g Crème double
75 ml Baileys Irish Cream
100 ml Kaffee
50 ml Kaffeelikör
3 EL Wodka

Zum Garnieren:

2 TL Kaffeebohnen, gehackt
n. B. Rohrzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Crème double mit den Schneebesen des Handrührgerätes gut cremig rühren und anschließend den Bailey's unterrühren.

Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, in zwei hübsche Gläser füllen, die Creme darauf verteilen und mit den gehackten Kaffeebohnen bestreuen. Sofort genießen.

Tipp: Wer möchte, kann noch etwas Rohrzucker über den fertigen Cocktail streuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.