Mandelshake mit Kaffee


Rezept speichern  Speichern

braucht 1 Tag Vorlauf für die Kaffee-Eiswürfel

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 25.09.2015



Zutaten

für
100 ml Kaffee, kalter
60 g Mandelmus, weißes
1 g Zimt
1 EL Agavendicksaft
1 Liter Wasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Am Tag zuvor den kalten Kaffee in Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Um die Mandelmilch herzustellen, das Mandelmus, den Zimt mit dem Wasser und dem Agavendicksaft in den Mixer geben und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Die Mandelmilch in 2 hübsche Gläser füllen, die Kaffeeeiswürfel zufügen und sofort servieren.

Tip: Man kann für die Eiswürfelproduktion auch Silikonformen für Pralinen verwenden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo s-fuechsle einfach schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

04.09.2019 06:10
Antworten