Brombeer-Milchreis-Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

laktosefrei, glutenfrei, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.09.2015



Zutaten

für
250 g Milchreis
400 ml Kokosmilch
600 ml Sojamilch (Sojadrink), Vanille
800 g Brombeeren
3 Pck. Vanillezucker
170 g Zucker, brauner
1 Schuss Sojamilch (Sojadrink), Vanille
Fett für die Form, vegan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Den Soja-Vanilledrink mit der Kokosmilch, der Hälfte des Zuckers und der Hälfte des Vanillezuckers in einem beschichteten Topf aufkochen, dann den Milchreis dazugeben und mind. 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Reis ausgequollen ist. Währenddessen mehrfach umrühren.

Die Brombeeren mit dem Rest des Zuckers und der anderen Hälfte Vanillezucker vermischen.

Eine große Auflaufform fetten und die Hälfte vom Milchreis auf dem Boden verteilen, darauf die gezuckerten Brombeeren und darüber den Rest Milchreis geben. Dann einen Schuss Vanilledrink darübergießen und in den Ofen stellen.

Bei 200 °C ca. 30 Min. durchgaren. Lieber auf dem Blech in den Ofen schieben, damit es keine große Sauerei gibt, falls es überkocht.

Kann heiß und kalt genossen werden. Besonders lecker mit Vanillesoße.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.