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Zutaten

Portionen
1 Rolle(n) Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
150 g Crème fraîche oder Schmand
120 g Ziegenkäse (Ziegenweichkäse La Brique)
10 Scheibe/n Salami
20 g Kapern (Nonpareilles)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Den Flammkuchen mit dem Backpapier ausgerollt auf ein Backblech legen. Die Crème fraîche auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Den Ziegenweichkäse in Scheiben schneiden und mit evtl. klein geschnittener Salami auf der Creme gleichmäßig verteilen. Die abgetropften Kapern darüber geben und den Flammkuchen im Backofen 13 - 15 Minuten backen.