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Zutaten

3 EL Kokosöl
Knoblauchzehe(n), fein geschnitten
2 cm Ingwerwurzel, fein geschnitten
2 Stiel/e Zitronengras, fein geschnitten
1/2 TL Chiliflocken
2 TL Kurkumapulver
1 TL Senfkörner, gemahlen
Aubergine(n), in Stücke geschnitten
2 kleine Äpfel, in Stücke geschnitten
240 ml Wasser
1 EL Apfelessig
400 ml Kokosmilch
300 g Rosenkohl
1 TL Salz
 n. B. Thai-Basilikum
 n. B. Koriandergrün
  Reis, schwarzer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 310 kcal

Kokosöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch beigeben und für wenige Minuten dünsten. Alle Gewürze dazugeben, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren kochen.

Auberginenwürfel und Apfelstücke dazugeben und für einige Minuten kochen. Wasser und Apfelessig dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Währenddessen schwarzen Reis kochen.

Kokosmilch, Rosenkohl und Salz in den Topf geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben Thai-Basilikum und Koriander unterrühren. Mit schwarzem Reis und Salat servieren.