Bewertung
(34) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2005
gespeichert: 959 (0)*
gedruckt: 7.688 (25)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2003
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
5 Pck. Fertigmischung (Salatkräuter)
15 EL Olivenöl
15 EL Wasser
1/2 Pck. Rucola
  Knoblauchsalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit aus den Salatkräutern, Olivenöl und Wasser die Soße zubereiten. Die Spaghetti abschütten und noch heiß zu der Soße geben. Gut vermischen. Ca. 30 Minuten vorm Servieren Rucola waschen, klein schneiden und untermengen. Mit Knoblauchsalz abschmecken.

Ich habe den Salat auch schon ohne Rucola gemacht. Die Zutaten kann man problemlos immer zuhause haben (für kurzfristige Grillabende). Warm schmeckt der Salat auch sehr lecker.