Thunfischfrikadellen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

besonders saftig und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.09.2015 938 kcal



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch, Abtropfgewicht 150 g
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er)
3 EL Speisestärke
3 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Bedarf
Öl zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
938
Eiweiß
20,96 g
Fett
81,71 g
Kohlenhydr.
32,26 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und dazugeben. Ei mit einer Gabel leicht aufschlagen. Alle Zutaten sorgfältig vermischen.

Öl in der Pfanne erhitzen, löffelweise die Frikadellenmischung hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten.

Ergibt etwa 8 Stück.

Die Frikadellen heiß mit Zwiebelrelish oder Salat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jujo9

Lieben wir, gibt es immer zur Tomatensuppe oder mit Salat.

05.05.2022 06:41
Antworten
BVBGaby

Ein sehr schönes Rezept hat mir sehr gut geschmeckt werde ich wieder machen LG

01.12.2015 14:04
Antworten